首页 > 信息浏览

广铁集团公司党校长沙分校迁建工程代理机构比选比选公告
参加比选
日期: 2017年10月25日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1

1.招标人名称和地址

1.1招标人名称:广州铁路(集团)公司职工住房建设指挥部

1.2招标人地址:广州市越秀区中山一路151号

2.比选条件

本招标项目为广铁集团党校长沙分校迁建工程,经广铁调计[2017]更临字第06号文批准建设。招标人(项目建设单位)为广州铁路(集团)公司职工住房建设指挥部,建设资金为自筹。项目已具备选定招标代理机构的条件,现对此项目的招标代理机构进行公开选定。

3.项目概况与招标代理范围

3.1项目地点:长沙市开福区青竹湖镇

3.2建设内容及规模:总建筑面积约19995.35㎡。

3.3投资额度:约9940万元。

3.4招标代理范围:广铁集团党校长沙分校迁建工程勘察、设计、土建、安装、监理以及设备采购等招标代理。

3.5 比选方式:公开比选

3.6 比选办法:本比选项目比选办法按照湖南省住房和城乡建设厅湘建建[2013]18号文件《湖南省住房和城乡建设厅关于修订印发<关于进一步规范房屋建筑和市政施工招标投标活动的若干规定>等相关规定和办法的通知》《湖南省房屋建筑和市政工程项目招标代理机构选定办法》中的综合评估法执行。评标委员会推荐不少于1名的投标人为中标候选人,公示无异议后,招标人确定排名第一的中标候选人为中标人。

4.投标人资格要求

4.1投标人资格要求:经政府主管部门批准,依法登记设立,具有独立法人资格,具备工程招标代理机构乙级及以上资质。本项目不接受联合体投标。

4.2项目负责人资格要求:具有工程建设类中级及以上职称、具有有效的工程建设项目招标代理机构专职人员证书。

5.投标报名和比选文件的获取

凡有意参加招标代理选择的符合条件的招标代理机构,请于2017年1026日至2017年102717:00 止(北京时间),在湖南省建设工程招标投标网(www.hnztb.org)上进行报名,并获取比选文件,未在规定的时间内在湖南省建设工程招标投标网上进行报名并获取比选文件或通过其他方式获取比选文件的投标人,其递交的投标文件将被拒绝。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2017年112日上午9:00(北京时间),地点为湖南省公共资源交易中心(长沙市雨花区万家丽南路二段29号湖南省价格信息中心大楼)开标室,具体开标房间详见一楼大厅公告牌本次招标将于上述投标截止的同一时间、同一地点公开开标。

6.2.投标人须指派本单位法定代表人或法定代表人的授权委托人(投标人授权委托人应为拟派本项目的项目负责人)携带本人身份证、企业营业执照、资质证书、职称证、以及参加本次投标的招标代理专职人员证(有效期内)等证件的原件,授权委托人参加开标的还需携带《法定代表人授权委托书》原件。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次比选公告在湖南省建设工程招标投标网上发布。

8.联系方式

人: 广州铁路(集团)公司职工住房建设指挥部

  址:广州市越秀区中山一路151号

人: 彭小文

   话:18569080699

    箱: 525067971qq.com

附件列表:
附件名称 上传时间 附件大小
招标文件.doc 2017-10-25 131.44kb
【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】