首页 > 信息浏览

“消费扶贫携手行 情系基层送清凉”湖南省建设工程招标投标协会开展联合主题党日活动
日期: 2019年08月27日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1

 

 

消费扶贫携手行 情系基层送清凉

湖南省建设工程招标投标协会开展联合主题党日活动

 

 

8月23日下午,湖南住房和城乡建设厅第七党支部、湖南省建设工程招投标协会党支部、湖南省第五工程有限公司党委中南大学湘雅五医院项目部开展消费扶贫携手行、情系基层送清凉”联合主题党日活动

 

省住建厅党组成员、副厅长刘年来视察项目并讲话。省住建厅建设监督处处长马威作交流发言。省建设工程招标投标协会秘书长许欣主持座谈会。省第五工程有限公司董事长叶有泉致欢迎词并作项目党建情况汇报

 

考察项目建设

 

刘年来副厅长一行深入施工现场实地考察调研,对湘雅五医院项目科学施工、规范管理、标准化建设、品牌工程创建等工作取得的成绩给予了充分的肯定。并亲切慰问了项目一线员工,亲手将黄桃、矿泉水等消费扶贫物质以及凉茶、藿香正气水、人丹等防暑降温物资送到一线员工的手中,以积极行动助力扶贫公益事业、打赢脱贫攻坚战。

给一线员工送清凉

 

    在随后的不忘初心 牢记使命 以党建促工建带动安全生产座谈会上,刘年来副厅长高度评价此次活动,并结合项目生产建设和党建工作开展情况提出要求,一是讲质量。湘雅五医院项目是省、市重点工程和民生工程,规模体量大,必须保证质量。二是讲安全。始终把人民的生命财产安全放在首位,牢固树立安全生产底线。三是讲环保。强化绿色施工,确保整个施工过程处于符合环境保护督查的要求四是讲效率。在确保质量安全的前提下赶进度,早日服务群众健康需求。五是讲规矩。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要讲政治规矩、廉洁规矩。希望五公司在促进湖南省建筑行业高质量发展起到示范带头作用。

    马威处长认为此次联合主题党日活动很有意义,既开展了支部活动,交流了项目党建经验,又开展了消费扶贫和慰问基层送清凉”。希望公司不断探索项目党建新形式、丰富项目党建新内容,扩大项目党建覆盖面,积极推广优秀项目管理经验,努力把湘雅五医院项目打造出精品工程,及早服务社会、服务群众。

湖南省建设工程招标投标协会

秘书长许欣主持座谈会

 

湖南省第五工程有限公司

董事长叶有泉作项目党建情况汇报

 

 

来自省住建厅第七党支部、省建设工程招标投标协会党支部、省五工程有限公司党委以及湘雅五医院项目党支部的30多名党员参加活动。与会人员围绕项目管理、项目党建、安全生产等方面进行了深入探讨与交流。

 

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】