首页 > 信息浏览

湖南大众传媒职业技术学院综合实训楼建设项目监理答疑函(一)
日期: 2019年10月10日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1  

湖南大众传媒职业技术学院综合实训楼建设项目监理

答疑函(一)

根据有关投标人提出的书面疑问,现统一答复如下:

1、本项目招标公告:3.3“拟任总监理工程师必须具有房屋建筑工程专业国家注册监理工程师证书,且在监项目不超过两个(允许有一个),如在长沙市区域内有一个在监项目,则在投标人投标文件监理项目部关键岗位人员配备时增设一名总监代表,总监代表应具备国家房屋建筑工程专业国家注册监理工程师证书或湖南省总监理工程师代表培训合格证书,不得有在监项目)”;与投标人须知前附表40、“本工程监理现场部关键岗位人员配备标准:现场监理部关键岗位人员数量按湘建建[201557号文件规定的配备标准执行。现场监理部关键岗位人员均不得有在监工程项目(证明方式:湖南省内企业以湖南省建设工程项目监管信息平台查验为准”相矛盾,请问拟任总监理工程师是否可以有在监项目?

答:允许总监理工程师在长沙市行政区域内(包括长、望、浏、宁四县区)有一个在监,如有在监则需配备总监代表,总监代表不可以有在监项目。

本答疑函作为招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力,招标公告、招标文件如涉及上述内容的应作相应修改,若本答疑函与招标文件有不一致之处,应以本答疑函为准。

                                  湖南大众传媒职业技术学院

                                  湖南中技项目管理有限公司

二〇一九年十月十日

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】