首页 > 信息浏览

牢记使命 助推行业又好又快发展——省建设工程招投标协会会长、秘书长第一次联席会议顺利召开
日期: 2018年01月26日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1

牢记使命 助推行业又好又快发展

——建设工程招投标协会会长、秘书长第一次联席会议顺利召开

为加强招标投标行业间的学习、沟通和交流,推进我省招标投标协会的共同发展,124在株洲市召开建设工程招投标协会会长、秘书长第一次联席会议,省建设工程招标投标协会、省招投标协会以及株洲、怀化、常德、永州、邵阳、岳阳各市州建设工程招投标协会相关负责人参加会议。

省住建厅建设监督处、株洲市住建局、株洲市发展和改革委员会、株洲市公共资源交易中心单位领导、湖南省第五工程有限公司、湖南万达项目管理有限公司相关人员出席会议。会议首先由株洲市招标投标协会会长、省第五工程有限公司董事长叶有泉致开幕词并讲话

会上,各招投标协会会长就2017年工作进行总结汇报并对2018年工作如何开展工作进行交流。省建设工程招投标协会秘书长许欣同志指出应加强与省外招标投标协会的交流与学习,定期开展和组织相应活动,提升协会在行业内实效影响力,才能得到政府和各企业对协会工作的支持。同时表示应加强行业自律,将当前法行业律法规汇编制作成书,稳定行业学术交流做好书刊出版,把现有刊物办成精品

省住建厅建设监督处相关人员就当前行业发展的形势作了重要的解析,同时,传达了省厅当前正在构建信用体系,加强对行业监管新思路,也希望行业全体成员在行业规范中守信激励,为新局面起好步奠定好基础。

各招投标协会代表们也纷纷表示通过此次联席会,不仅加深了友谊,还加强协会间的沟通联动,进一步发挥协会间的功能作用,寄予未来共同为促进行业稳步健康发展出谋献策。

最后,会议还商议确定了今后联席会议主席轮值的办法,并确定永州市建设工程招标投标协会为第二届联席会主办单位。

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】