首页 > 信息浏览

省建设工程招标投标协会举行三届四次理事会扩大会议
日期: 2018年01月09日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1

省建设工程招标投标协会举行三届四次理事会扩大会议  

20171229下午,省建设工程招标投标协会三届四次理事会扩大会议在长沙召开,会议由协会代理秘书长许欣主持。省住建厅建设监督处,协会理事单位等人员参会。省住建厅党组成员、总工程师易继红同志出席会议并作重要讲话。

 

会议首先由湖南长大建设集团股份有限公司董事长何立伟致开幕词,省建设工程招标投标协会会长、湖南高岭建设集团总经理胡锷作协会工作报告。报告指出,2017年协会在相关部门的指导下,在组织建设、网站建设、刊物建设、人员管理、财务管理等工作中,取得了优异的成绩。同时,对2018年工作进行了安排,会议要求,2018年协会将在做好会员服务、搞好文件宣贯、加强行业自律、探索行业发展新思路、推进市场信用体系方面下功夫、出实招。

会上,按照议程,会议选举了许欣为协会新任秘书长,并为成立的省建设工程招投标专家咨询委员会各位专家颁发了聘书。

省建设厅建设监督处处长马威传达了省领导对当前招投标工作的重要指示,并要求招投标领域应当不忘初心。同时,就省厅在招投标监管改革、文件修订、制度出台、标后稽查等方面的工作进行了通报,并对2018年工作计划进行了传达。

省建设厅党组成员、总工程师易继红在讲话中指出,各会员单位面对建筑业重大转变,要主动调整思路,做好转型升级,积极应对招投标带来的机遇和挑战。同时,要配合行业主管部门做好三个工作,一是抓好政策的完善和落地;二是抓好招投标市场的稽查;三是抓好诚信监督,培养打造企业核心竞争力。最后对协会工作提出了三点要求,一是进一步加强规范上的学习和交流;二是加强调查研究反映情况;三是加强企业的诚信建设。

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】