首页 > 信息浏览

刘年来副厅长带队开展扫黑除恶专项斗争调研督导工作
日期: 2019年04月23日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1


刘年来副厅长带队开展扫黑除恶专项斗争调研督导工作



      4月19日,省住建厅党组成员、副厅长刘年来带队到张家界市住房和城乡建设局就扫黑除恶专项斗争工作进行调研督导。并召开交流座谈会,对住建领域扫黑除恶专项斗争工作进行再部署、再推进。张家界市副市长李培其参加座谈会。



       会议听取了张家界市住建局、城管局关于扫黑除恶专项斗争开展情况汇报,同时要求各级住房城乡建设主管部门要进一步提高扫黑除恶专项斗争的认识和政治站位,明确扫黑除恶工作专项斗争的工作重点,切实抓好各项工作制度的落实,全面细致的排查涉黑涉恶问题线索,深挖黑恶势力的“保护伞”,推进住房城乡建设领域扫黑除恶专项斗争工作。



       刘年来副厅长就全省住建领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况、存在的问题、下步工作计划进行全面解读。他要求,提高政治站位,增强思想认识,坚决贯彻党中央、省委决策部署,动员全领域掀起新高潮;广泛发动宣传,营造良好氛围,全方位、多形式的加强舆论引导,形成工作声势,以专项斗争为载体,加强行业作风建设;认真精准施策,切实摸排线索,进一步畅通群众举报和投诉渠道,进一步深挖细查线索,进一步转化为落实扫黑除恶专项斗争的具体行动,提升工作水平。各地区要加强层级领导,狠抓责任落实,强化工作联动,加强督导检查,形成工作合力,确保全省“一盘棋”。要主动作为,齐心协力,攻坚克难,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,向党中央和人民群众交上一份满意答卷。



      省住建厅党组成员、副厅长刘年来,张家界市副市长李培其,省住建厅建设监督处处长马威,省住建厅建设监督处,省建设工程招标投标协会,张家界市住建局,城管局及相关部门有关同志参加会议。


【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】