首页 > 信息浏览

梅溪湖国际新城区域能源站项目站内(一期)施工答疑函(二)
日期: 2019年07月31日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1  

1.D.1建设项目(单项工程)工程造价汇总表》中“1.1.4专业暂估价金额为1550464.19元,投标人按此固定金额计入直接工程费。《F.1 其他项目清单与计价汇总表》和《F.5 专业工程暂估价及结算价计算表》中不列入“专业工程暂估价”。

2. 工程量清单表中《D-1建设项目(单项工程)工程造价汇总表》和《E.1单位工程工程量清单与造价表》中暂列金额的序号为1.1.6,土建部分的序号为1.1.6.1,而《F.3暂列金额明细表》中“暂列金额”的序号为1.1.7,“土建部分”的序号为1.1.7.1。根据给出的上限价暂列金额应包含“土建部分”和“安装部分”,所以“土建部分”、“安装部分”的序号应是“暂列金额”同一级的下级。请明确。

: D.1建设项目(单项工程)工程造价汇总表》中暂列金额序号为1.1.6,下面土建部分序号为1.1.6.1安装部分序号为1.1.6.2不可预见费序号为1.1.6.3。《F.3暂列金额明细表》中各项序号与D.1表一致。

                                                                       

                                                      招标人:湖南新茂智慧能源有限公司

                                                      招标代理公司:湖南省湘咨工程咨询有限责任公司

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】