首页 > 信息浏览

湖南省建设工程招标投标协会第三届“招采猫杯”羽毛球邀请赛圆满落幕
日期: 2020年11月23日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
0

 

经过一天半的激烈厮杀,湖南省建设工程招标投标协会第三届“招采猫杯”羽毛球邀请赛正式落下帷幕。

在比赛中,运动员们遵循友谊第一、比赛第二的原则,团结一致,奋力拼搏,灵活运用各种战术,既展现了参赛队员的不凡球技和拼搏精神,又考验着队员之间的默契配合和团结协作。现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。

赛场上,换上运动装的招投标人,变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致;赛场下,大家又是热情活力的拉拉队员,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。

团体赛前7

    第一名湖南省建筑设计院有限公司

    第二名株洲市招标投标协会

    第三名湖南中技项目管理有限公司

    第四名永州市建设工程招标投标协会

    第五名怀化市建设工程招标投标协会

    第六名永州市住房和城乡建设局

    第七名湖南省第六工程有限公司

精神文明运动队奖

    湖南省住房和城乡建设厅

    湖南省公共资源交易中心

最佳组织奖

    湖南湘能创业项目管理有限公司

精神文明运动员奖

    湖南中咨电子商务有限公司左浩

    湖南洞庭项目管理有限公司朱晓光

   此次比赛赢得了观众的满堂喝彩,充分展示了各会员单位拼搏进取和团结协作的良好精神风貌,展现了建设工程招标投标人健康的体魄和精湛的球艺。

湖南省建设工程招标投标协会作为“会员之家”,一直致力于为各会员单位搭建信息沟通,资源共享、政企互动的交流平台。这次羽毛球邀请赛成为推动行业发展进步、搭建行业交流平台、增强行业凝聚力和向心力、提供更好服务的有力举措。

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】