首页 > 信息浏览

湖南省建设工程招标投标协会组织召开中国安装工程优质奖(中国安装之星)湖南地区复查迎检工作动员会
日期: 2018年10月11日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1

湖南省建设工程招标投标协会组织召开中国安装工程优质

(中国安装之星)湖南地区复查迎检工作动员会

2018 10 10 日,湖南省建设工程招标投标协会组织召开20172018 年度第二批中国安装工程优质奖(中国安装之星)湖南地区现场复查动员会。会议由协会副秘书长马婷主持,秘书长许欣出席会议并讲话。湖南省第五工程有限公司中国能源建设集团湖南火电建设有限公司复查项目迎检单位相关负责人及协会工作人员参加了会议。


 复查动员会现场

会上马婷副秘书长就现场复查有关情况进行了通报,重点对迎查安排、注意事项等作了部署,并提出了三点要求:一是高度重视,切实做好迎查接待工作;二是要认真准备,切实抓好工程现场和有关资料完善;三是要严守规定,防止和杜绝违纪、违规问题发生。 

 副秘书长马婷对迎查工作做部署

会议期间,针对今年推荐项目的特点,迎查安排和有关要求大家进行了讨论,并就有关事项我会作出了解答。许欣秘书长在动员会上重申了中国安装协会工程复查相关要求和纪律,他指出,召开此次动员会的主要目的是给大家鼓劲、提醒、分析、指向。中国安装之星对进一步塑造湖南区域企业形象、提升品牌美誉、提高行业竞争力、促进招投标事业发展起到积极作用,对安装行业工程建设管理水平和高质量发展有着深远影响。 强调迎检单位必须统一思想和认识,要强决心、超标准、高责任、严纪律的要求完成复查迎检工作,并在复查迎检工作中认真做好创优总结与经验推广,充分发挥中国安装之星的引领、示范作用。

    本次会议激励了与会各方争创中国安装之星的信心和决心,为做好现场复查迎检工作、未来创建更多湖湘精品安装工程奠定良好基础。会议最后,迎检单位相关责任人形成共识并作了表态发言

 

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】