首页 > 信息浏览

招标投标行业代表座谈会顺利召开
日期: 2019年11月12日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1

 

 

招标投标行业代表座谈会顺利召开

 

为规范我省建设工程项目招投标管理及市场秩序,听取行业各方主体对行业政府管理部门的相关意见和建议,2019年11月6日,省委招标投标专项第六巡视组特委托湖南省招标投标协会、湖南省建设工程招标投标协会联合召开招标投标行业代表座谈会。

 

 

会议开始,省委第六巡视胡安平组长强调,为切实做好招标投标行业规范及市场秩序管理工作,将广泛征求意见,听取各方面的建议。省委招标投标专项巡视组对此座谈会十分重视,特意委托两家协会专门组织座谈会,希望大家畅所欲言,能积极反映市场各方主体的建议诉求。

 

会上,两家协会负责人和参会企业代表们纷纷结合当前市场环境,对国家有关法律体系的建设、如何加强监管和各市场主体的权利义务等共性问题作了交流发言,并围绕政策文件、招标人、投标人、评标专家、招标代理、专业人才等当前热点问题进行了深入探讨,提出了很多意见和建议,会议气氛坦诚热烈。

 

 

       会议最后,胡安平组长表示企业代表反映的问题、意见和建议具有重要参考意义,座谈会召开得很成功,达到了预期效果。感谢两家协会的精心组织与安排,感谢到会企业对相关部门工作的支持与配合,并希望大家能持续与协会保持沟通,继续为招标投标行业发展建言献策,为引领和促进招标投标行业健康良性发展发挥积极作用。

省委第六巡视组组长胡安平、副组长龚新平及巡视组成员、省招标投标协会会长熊炯、省建设工程招标投标协会会长胡锷、秘书长许欣及招标投标行业有关企业代表出席了本次会议。

 

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】