首页 > 信息浏览

广东省住房城乡建设厅来湘调研招投标相关政策制度情况
日期: 2019年05月21日 作者: 来源: 湖南住建微信公众号 【文字大小: 【打印】【关闭】
1  

广东省住房城乡建设厅来湘调研招投标相关政策制度情况

 

 

        5月7日至9日,广东省住房城乡建设厅党组书记赵坤和厅党组成员、纪检监察组长刘智民等一行6人来我省调研招投标政策制度实施情况。省纪委省监委驻厅纪检组组长、厅党组成员胡知荣,厅党组成员、副厅长刘年来参加调研座谈并陪同出席相关活动。

 


 

        2017年以来,我厅按照“1+X”的思路,全面启动了招投标若干政策制度修订,截至目前,除《湖南省建设工程招标投标管理办法》待省政府办公厅审定印发外,其余政策制度全部印发实施。

 


       座谈会上,厅建设监督处简要介绍了我省房屋建筑和市政基础设施工程招投标制度的修订情况,以及制度体系的总体思路和特色亮点;厅信息中心介绍了我厅信息化建设情况,演示了行政监管平台的功能设置等内容。座谈人员就招投标活动串通投标治理措施、招投标信用平台运用情况以及招投标改革方向进行了深入交流和探讨。

 

         调研组先后赴省建筑设计院、长株潭两型社会展示馆就绿色建筑、环保节能材料以及BIM技术运用进行了调研考察。

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】