首页 > 信息浏览

湖南有色置业青园二期商住项目设计施工总承包(第二次)招标答疑公告(1)
日期: 2019年01月30日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1  

湖南有色置业青园二期商住项目设计施工总承包(第二次)

招标答疑公告(1

各投标人:

本次答疑文件作为招标文件组成部分,对投标人疑问的回复如下:

1.P4,3.2“企业资质要求:具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质或建筑行业(建筑工程)设计甲级资质或建筑工程施工总承包贰级及以上资质。”

疑问:是否本句话应该这样表述:

企业资质要求:具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质或建筑行业(建筑工程)设计甲级资质和建筑工程施工总承包贰级及以上资质。

答:按招标文件要求执行。

2.P11,(3)“采用银行保函时,应由投标人开立基本账户的银行出具,与银行查询授权书原件一并在投标截止时间前交招标人”

疑问:银行查询授权书是由银行开具还是投标人开具的,有无具体格式?

答:P11中“3采用银行保函时,应由投标人开立基本账户的银行出具,与银行查询授权书原件一并在投标截止时间前交招标人。”和P123中“投标保证金银行保函格式和投标人开立基本账户的银行出具的《银行查询授权书》格式如下,《银行查询授权书》原件与银行保函的原件单独递交给招标人。”现修改为“采用银行保函时,应由投标人开立账户的银行出具,无需再提供银行查询授权书,只需附银行查询电话。银行保函的格式按招标文件要求。”

3.P13,10.1.1类似项目和P60,信誉评审计分表中,类似项目业绩是否指设计施工总承包业绩?

答:按招标文件要求分类计分。

4.P60,信誉评审计分表工程设计获奖情况,省级奖“联合体投标的获得国家级建筑设计类奖项一等奖一个计2.5分····”

疑问:是否应该为“联合体投标的获得省级建筑设计类奖项一等奖一个计2.5分····”

答:P60,信誉评审计分表中工程设计获奖情况,“省级奖:联合体投标的获得国家级建筑设计类奖项一等奖一个计2.5分····”现修改为“省级奖联合体投标的获得省级建筑设计类奖项一等奖一个计2.5分····”

5.财务审计报告是附全本还是附包括资产负债表、损益表和审计报告的关键页即可?是否需要提供原件?

答:提供上述关键页即可,不需要提供原件。

6.投标函中的施工图设计费用不进入评标中投标报价评审计分。

                               

                   招标人:湖南有色置业发展有限公司

                     招标代理:五矿国际招标有限责任公司

                            二〇一九年一月三十日

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】