首页 > 信息浏览

湖南省建设工程招标投标协会组织召开中国钢结构金奖第13届第二批湖南地区现场核查动员会
日期: 2019年01月09日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1

 

湖南省建设工程招标投标协会组织召开中国钢结构金奖第13届第二批湖南地区现场核查动员会

    2019 年1月7日,湖南省建设工程招标投标协会组织召开中国钢结构金奖第13届第二批湖南地区现场核查动员会。湖南省第五工程有限公司、湖南省工业设备安装有限公司等核查项目迎检单位相关负责人,及我协会副秘书长马婷、会员管理部部长刘景参加了会议。会议由协会副秘书长马婷主持。

 

    会上,马婷副秘书长就现场核查有关情况进行了讲解,重点对迎查安排、注意事项等作了部署,并提出了三点具体要求:一是高度重视,切实做好迎查接待工作;二是要认真准备,切实抓好工程现场和有关资料完善;三是要严守规定,防止和杜绝违纪、违规问题发生。

 

    会议最后,我会根据今年推荐项目的特点、迎查安排和有关要求,组织迎检单位进行了讨论,并就相关问题进行了解答。各迎检单位相关责任人形成共识并作了表态发言,同时纷纷点赞我协会精心组织本次动员会,感谢我协会的专业指导和贴心服务。

湖南省建设工程招标投标协会将以开展中国钢结构金奖推选工作为契机,更好服务,引领创优意识、进一步塑造湖南区域企业形象、提高行业竞争力、促进招投标事业发展,为湖南建筑市场的蓬勃发展贡献自己的力量。


【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】