首页 > 信息浏览

不忘初心 牢记使命 | 湖南省建设工程招标投标协会组织观看专题片《榜样4》
日期: 2019年11月06日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1

 

不忘初心 牢记使命

湖南省建设工程招标投标协会组织观看专题片《榜样4》

 

    为引导全体党员对标先进,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走,1030日,湖南省建设工程招标投标协会组织秘书处全体党员、入党积极分子及业务骨干集中观看《榜样4》专题片。


 

《榜样4》专题节目聚焦“不忘初心、牢记使命”为主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式,对6位共产党员、1个先进基层党组织的典型事迹进行了集中报道。


 

    在观看节目的过程中,全体同志神情专注、用心感受。大家纷纷表示要向榜样看齐,在今后的工作中,以榜样的力量激励自己,不忘初心、牢记使命,立足岗位、履职尽责、勇于担当、创新奉献,为湖湘建筑市场高质量发展贡献自己的力量。

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】