首页 > 信息浏览

衡阳市建设工程招标投标协会会长阳纯辉一行来我会调研交流
日期: 2020年10月16日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1

 

衡阳市建设工程招标投标协会会长阳纯辉一行来我会调研交流

 

   10月16日上午,衡阳市建设工程招标投标协会会长阳纯辉、秘书长王勇和副秘书长廖鑫一行赴我会调研交流,我会党支部书记兼秘书长许欣、副秘书长吴艳艳和综合办公室主任柳叶进行了热情接待和友好交流。

   会上,许欣秘书长介绍了我会的基本情况,就阳纯辉会长提出的问题进行了深入、详细的交流。

 

阳纯辉会长表示:此次交流是带着问题,抱着学习的态度来的,获得了很多的宝贵经验,受益匪浅,更加清晰地感受到了湖南省建设工程招标投标协会工作特色明显、新意十足、氛围浓厚,成绩斐然。希望在日后工作中,能加强联系,提高政治站位、明确工作定位,一起打造行业标准,发挥好协会的桥梁纽带作用,为政府、会员单位提供更优质的服务。

 

   许欣秘书长表示:期待与衡阳市建设工程招标投标协会在日后工作中继续加强沟通,互相学习,紧密合作,携手发展,共同为湖南建设工程招标投标行业发展做好服务、贡献力量。

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】