首页 > 信息浏览

中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会副会长刘民一行到我会调研指导
日期: 2018年10月15日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1

中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会副会长刘民

一行到我会调研指导

  10月14日,中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会副会长、中国钢结构金奖评审委员会秘书处主任刘民中建五局第三建设有限公司钢结构分公司副总经理吴立忠一行湖南省建设工程招标投标协会(以下简称我会)进行座谈、调研。我会秘书长许欣、副秘书长马婷、会员管理部部长刘景秘书处相关工作人员热情接待,并与刘民副会长等领导进行了深入的交流与座谈。

 

 座谈会现场

 

  刘民副会长一行实地查看了我会的文化宣传栏、活动精彩剪影、党员示范岗以及工作成果展示窗等,在听取了我会对基本现状、秘书处建设、业务工作、下一步工作计划、近阶段工作创新和亮点情况等方面的介绍后表示,非常赞赏湖南省建设工程招标投标协会改革创新、求真务实的精神,对协会的发展给予了充分的肯定。他希望并鼓励我会:一要狠抓自身能力建设,做到内强素质、外树形象,真正为企业解疑惑、办实事,不断提高会员单位对协会的获得感和归属感。二要了解企业需求,解决企业问题,做好服务,整合“企业家、专家、社会活动家”三家资源并不断优化,真正发挥好协会桥梁纽带作用。三要不断丰富业务服务范围,以组织开展中国钢结构金奖和中国安装之星两项评优活动为契机,充分发挥湖南省建设工程招标投标协会的组织优势,让协会不局限于招投标工作,能在更广阔的建筑行业范围内得以深入、扩大、应用。

 


 参观协会现场办公环境

  会议最后,许欣秘书长感谢刘民副会长对我会工作上的长期指导与支持,并积极表态湖南省建设工程招标投标协会必将抢抓政策机遇,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,奋力在新时代干出新气象实现新作为,为招投标事业的发展贡献自己的力量!

 

 中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会 刘民副会长

 

 中建五局第三建设有限公司钢结构分公司 吴立忠副总经

 

湖南省建设工程招标投标协会 许欣秘书长

 

湖南省建设工程招标投标协会 马婷副秘书长

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】