首页 > 信息浏览

听民声 问需求 解难题 谋发展——湖南省建设工程招标投标协会组织召开招标代理机构民营企业家座谈会
日期: 2018年11月20日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1

 

听民声  问需求  解难题  谋发展

——湖南省建设工程招标投标协会组织召开招标代理机构民营企业家座谈会

 

1118日由湖南省建设工程招标投标协会主办,湖南中技项目管理有限公司承办的“湖南省建设工程招标代理机构民营企业家座谈会”顺利召开。湖南省住房和城乡建设厅建设监督处马威处长主持座谈会并讲话。

 


 

    会议开始,马威处长传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会的重要讲话精神,高度肯定了民营经济是推动我省经济社会发展不可或缺的力量,民营企业家是我不可或缺的宝贵财富。要求我们自觉把思想和行动统一到习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神上来,齐心协力推动我民营经济高质量发展。

会上,湖南中技项目管理有限公司董事长熊炯、湖南国联招标有限公司董事长赵虹、智埔国际工程咨询有限公司总经理张民等13位民营企业家代表以“营造公平竞争营商环境、企业目前存在困难、下一步发展”为主题进行先后发言行业当前共性问题,打破各种各样的“卷帘门”、“玻璃门”、“旋转门”,打造公平竞争营商环境,加快转型发展,更好促进我省建设工程招投标行业发展提出意见建议。马威处长认真听取发言,不时就有关问题和大家深入交流,并要求相关工作人员认真梳理研究大家的意见和建议,在今后工作中狠抓各项政策落实、落地、落细,以扎扎实实的行动坚决把支持民营经济发展的各项政策措施落到实处,帮助企业解决实际困难,继续深化放管服改革,做到营商环境最优化。为广大民营企业真服务、服真务,构建亲清新型政商关系,让民营企业家心无旁骛谋发展。会议气氛坦诚热烈。

    会议最后,马威处长表示感谢企业家代表能在休息日抽空参会,共同为行业发展献计献策鼓励广大民营企业家要牢记习近平总书记嘱托,加强自我学习、不断提升,弘扬企业家精神,努力把企业做强做优,同湖南省社会经济发展共奋进。要求我协会充分发挥桥梁纽带作用,定期组织召开企业家座谈会,经常听取民营企业反映和诉求,切实帮助民营企业解决实际困难,并紧紧围绕“行业当前存在问题、怎么解决、如何发展”做好服务工作。

    湖南省住房和城乡建设厅建设监督处副处级纪检专员刘光武,科级干部曾剑、何雷,湖南省建设工程招标投标协会秘书长许欣参加会议并发言。

 

湖南省住房和城乡建设厅建设监督处  马威处长

湖南省住房和城乡建设厅建设监督处  刘光武副处级纪检专员

湖南省住房和城乡建设厅建设监督处  曾剑科级干部

湖南省住房和城乡建设厅建设监督处  何雷科级干部

湖南省建设工程招标投标协会  许欣秘书长

 

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】