首页 > 信息浏览

湖南省建设工程招标投标协会第二届羽毛球邀请赛开赛
日期: 2019年04月13日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1

 

比学赶帮超  赛出新风尚

——湖南省建设工程招标投标协会第二届羽毛球邀请赛开赛

 

 

    4月13日,湖南省建设工程招标投标协会第二届羽毛球邀请赛在湖南省体育场全民健身示范中心二楼隆重开赛。活动由湖南省建设工程招标投标协会主办、湖南建工集团有限公司承办。

   “本次羽毛球邀请赛举办的很有意义,是积极应对行业发展需求,所开展的一项有特色、有影响的集体活动;也是搭建行业交流平台的积极举措;更是贯彻落实党的十九大精神、丰富群众精神文化生活的具体体现。”湖南省住房和城乡建设厅副巡视员吴启旺在开幕式致辞中高度评价了此次活动。与此同时,此次羽毛球邀请赛得到了省住房和城乡建设厅行业党委及协会理事单位的高度重视。原湖南省住房和城乡建设厅巡视员廖援村,省发展和改革委员会党组成员、副主任、能源局局长姚英杰,省住房和城乡建设厅建设监督处处长马威,湖南建工集团工会主席熊用机,湖南省建设工程招标投标协会秘书长许欣等领导出席活动现场并参与比赛。



 

    此次赛事共有来自全省建设工程招投标行业的24家单位参赛,比赛分为高管双打、男子双打、女子双打、混合双打、男子单打5项项目,共24支代表队参赛,三百余名参赛者参加,五百余人到场观看比赛。赛场上激情四射,选手们大展身手!沉着应敌,冷静对战,强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。

    经过一天的激烈角逐,湘能创业公司、湖南建工集团、湖南和天公司、邵阳住建局、株洲招标协会、省住建厅、衡阳住建局、益阳住建局进入八强。

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】