首页 > 信息浏览

湖南大众传媒职业技术学院综合实训楼建设项目工程总承包 答疑函(四)
日期: 2019年10月25日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1

湖南大众传媒职业技术学院综合实训楼建设项目工程总承包

答疑函(四)

根据有关投标人提出的书面疑问,现统一答复如下:

1、企业类似业绩和获奖加分必须是牵头人的还是成员单位的也可以加分?

答:均可加分。

2、第153页设计负责人简历表下面注明要附上设计负责人职称证,但第4页只要求具备一级注册建筑师证,那简历表后还需附职称证吗?需什么职称?

答:附职称证是为方便评委评项目管理机构评审计分表时使用,不设定职称要求。此项仅为加分项,不作为资格要求。

3、第156页要求提供设计人员简历表,但第1610.14.1中的第2条的人员配备中没有要求设计人员,在简历表中还需提供设计人员的吗?

答:是为方便评委评项目管理机构评审计分表时使用。此项仅为加分项,不作为资格要求。

4、第168页中最后一句话“投标文件商务标与光盘一起包封”,能不能理解为投标函这个包里包括一正三副的投标函、光盘、U盘,这三样?(网上公布的答疑二的第4条与第33条矛盾)招标文件第6页,关于投标保证金第5.5条,最后一句:”投标保函按照招标文件投标保函格式提供”,请问,在哪里?

答:投标函中放入包含所有投标文件的U盘一份,包含商务部分的光盘一份。按招标文件p151页“五、投标保证金”执行。

5、是否计取建筑工地视频监控费用?

答:投标人根据项目所在地职能部门要求及项目自身管理要求,配备相应视频监控设备,相关费用由投标人自行列支。

6、招标文件第190页中,投标文件设计技术标内容包含:1.封面  2.目录  3.效果图  4.设计说明  5.初步施工图设计文件。  而招标文件第138页中要求除效果图外还有:彩色总平面图、分析图等图纸。请问这部分彩色总平面图和分析图在排版时是否可统一放在效果图章节中?

答:放入A3设计文件中,另请注意本项目答疑(三)的补充公告。

7、本项目考虑为装配式建筑,具体装配式的构件应用范围为哪些?是够可考虑做叠合梁?

答:按招标文件执行。

8、新提供的水市政接口为地块西面,与初步设计不符,其接口是否包括给水及排水接口,接口为西面是不是指从地块西面接入灰埠路市政管网?

答:参照答疑(三)相关回复。

9、设计负责人和施工负责人业绩评分项是否有详细评分方法还是只要有一个业绩就可以满分?

答:具有即可得分。

10、其他所有设计人员是否需要社保原件。

答:不需要。

11、投标人须知前附表,3.1.1中第(7)条:技术负责人职称证书;是指施工技术负责人,还是设计技术负责人?

答:施工技术负责人。

12、其他所有设计人员是否需要提供职称证书原件?

答:不需要。

13、请问设计技术标副本是用牛皮纸单独密封后不再做任何标记吧?如果设计技术标副本数量比较多,是否可以用纸盒包装后再用牛皮纸贴在纸盒外面后不再做任何标记即可?

答:用牛皮纸密封,不做任何标记。

以上答疑回复不影响投标文件的编制,本项目的投标截止时间及开标时间按原时间不变。

本答疑函作为招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力,招标公告、招标文件、招标答疑函如涉及上述内容的应作相应修改,若本答疑函与招标文件有不一致之处,应以本答疑函为准。



湖南大众传媒职业技术学院

湖南中技项目管理有限公司

二〇一九年十月二十五日

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】