首页 > 信息浏览

协会组织开展中国安装工程优质奖预查工作
日期: 2019年04月18日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1


引进来走出去   服好务促发展

——协会组织开展中国安装工程优质奖预查工作



3月25日-27日、4月16日,湖南省建设工程招标投标协会组织中国安装工程优质奖(中国安装之星)评选工作预查组分别赴湖南省及广东省对申报的4个项目进行了检查。

我协会作为奖项推荐单位组织各迎检单位积极配合中国安装工程优质奖(中国安装之星)预查组专家各项工作。获得各方代表一致肯定。


中国安装之星是我国安装工程行业的最高质量奖,代表着我国安装工程质量先进水平,也是建筑行业在安装专业领域所致力追求的崇高荣誉,现已成为建筑安装行业的金字招牌。


     

          2018年3月,湖南省建设工程招标投标协会通过积极争取,成为湖南地区中国安装之星的推荐单位。并在后期工作中,积极对接、主动服务,由我协会推荐的2项工程均荣获“中国安装工程优质奖(中国安装之星)”称号。其承、参建单位领导人和项目经理分别荣获2017~2018年度(第二批)“中国安装工程优质奖(中国安装之星)”突出贡献者称号。

2019年,我协会将以此为新的起点,以高度的责任感和使命感,继续精益求精的专业精神、追求卓越的创新精神、会员至上的服务精神,做好服务,推动中国安装工程优质奖(中国安装之星)评选工作在湖南广泛开展,助推建筑安装行业、安装企业换挡提速,营造争创优秀精品机电工程,促进建筑安装行业高质量和高效发展良好氛围,为湖南省建筑行业的蓬勃发展贡献自己的力量。


【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】