首页 > 信息浏览

组织开展2020年度中国安装工程优质奖预查工作
日期: 2020年04月28日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1

 

湖南省建设工程招标投标协会

组织开展2020年度中国安装工程优质奖预查工作

2020422~23日,我会组织中国安装工程优质奖“中国安装之星”评选工作预查组分别对申报的2个项目进行了检查。

为了有效防控新型冠状病毒肺炎疫情,做到安全平稳有序的组织“中国安装工程优质奖”工程预查工作,并结合现场所在地情况及项目特点,我会作为奖项推荐单位组织各方迎检单位积极配合中国安装协会预查组专家各项预查工作,做好疫情防控和现场预查工作的指南,得到了申报单位和预查组专家的一致好评。

 

 

    此次项目预查过程中,各申报单位精心准备,分组进行专项汇报。专家组严格按照高标准要求,通过申报单位的PPT项目介绍、业主单位和监理单位的意见反馈、细致翻阅工程资料、深入施工现场,根据现场安装工程的观感质量,对地下室的高低压设备机房、制冷机房、给水泵房、消防泵房、风机房等设备机房进行检查,对管井、电井、室内外防雷接地、综合管线的布置和项目其他设计结构安全与使用功能上进行了全面检查。

 

 

预查末次会上,专家组对申报单位的安装工程作出了高度评价,充分肯定了本次所有项目工程的质量特色与亮点同时也对本工程存在的不足之处提出了宝贵的意见和建议。各申报单位积极表态:认真制定详细的整改方案,严格进行整改落实,决不辜负各位专家的辛勤劳动,决不辜负各位领导的关心和帮助。

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】