首页 > 信息浏览

湖南省建设工程招标投标协会四届二次理事会扩大会议暨企业开放日活动圆满举行
日期: 2020年01月16日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1

 

湖南省建设工程招标投标协会四届二次理事会

扩大会议暨企业开放日活动圆满举行

 

     2020年1月10日,湖南省建设工程招标投标协会四届二次理事会扩大会议暨企业开放日活动在长沙举行,协会理事单位相关代表共计100余人参加会议。

 

 

         会议由协会秘书长许欣主持,湖南省住房和城乡建设厅副巡视员吴启旺,湖南省住房和城乡建设厅建设监督处处长马威等领导出席会议并作重要讲话。

 

 湖南省住房和城乡建设厅副巡视员  吴启旺

 

 湖南省住房和城乡建设厅建设监督处处长  马威

 

 湖南省建设工程招标投标协会秘书长  许欣

 

    会议开始,湖南省沙坪建设有限公司董事长陈国辉作为承办单位代表协会致欢迎词,他对莅临会议的各位领导、嘉宾、理事表示热烈欢迎和诚挚感谢。

 



 

       同时,高度赞扬了湖南省建设工程招标投标协会在用心服务会员、促进行业发展、践行社会责任等各个方面做出的积极贡献。受到政府相关部门的充分肯定和社会各界的广泛赞誉。      

       会上,湖南省建设工程招标投标协会会长、湖南高岭建设集团董事长胡锷从2019年工作总结、2020年发展规划两个方面作协会工作报告。

 

 

         他指出,面向未来,协会将始终认真学习贯彻党的十九大精神,坚持党建引领、优化内部管理、加强行业交流、提供专业服务、规范行业秩序、汇聚改革发展正能量、充分践行社会责任、热情打造会员之家,积极塑造湖湘品牌。

   会议邀请相关招标代理机构、律师事务所、金融担保公司等行业专家分别围绕“改善营商环境、遏制围标串标、银行担保制度”作专题分享和经验交流。

 

 

按照议程,表决通过湖南省建设工程招标投标协会第四届理事会申请晋级单位名单。表彰2019年度优秀会员单位、优秀联络员,并为第二届招标投标专家咨询委员会成员颁发聘书。

 


 

会议期间,与会代表参观沙坪装配式建筑产业基地,并从经验交流、政策培训、服务企业、诚信自律、品牌宣传、行业发展等方面纷纷对行业发展建言献策。

 

 

会议最后,相关会员单位积极展示风采,联合献上一场精彩纷呈的晚会盛宴。

 

 

      2020,步履不停;新的一年,再谱新篇!让我们以奋斗者的姿态,只争朝夕,不负韶华,撸起袖子加油干,共同为全省招标投标事业的健康发展作出更大贡献!

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】