首页 > 信息浏览

长沙航空职业技术学院综合实训中心施工招标答疑
日期: 2018年12月07日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1

各投标人:

长沙航空职业技术学院综合实训中心施工投标人提出疑问时间已按招标公告的规定时间(2018年12月3日17:00)截止。投标人提交的问题经过汇总归类,类似问题不逐个答复。本次澄清与答疑文件作为招标文件组成部分,招标文件的澄清和对投标人疑问的回复如下:

问题1、“投标人须知前附表3.6.4要求提交一份打印的密封纸质投标文件”与“投标人须知前附表10.5不实行计算机辅助评标,不提供纸质投标文件”描述不一致,本项目是否需要提交纸质投标文件,请明确。

答:按投标人须知前附表3.6.4要求提交一份打印的密封纸质投标文件。

问题2:招标文件第6页“投标人须知前附表3.6.5”商务标部分中的综合单价分析表要求提供电子版1份,密封。招标文件第15页“投标人须知前附表10.4”要求递交投标文件电子版U盘和光盘各1份,内含投标函、技术标、商务标(含分析表)。是否本项目总共需要提供两份单独密封的电子版,即内含综合单价分析表的电子版1份单独密封,内含投标函、技术标、商务标(含分析表)的投标文件电子版U盘和光盘各1份单独密封?

答:本项目总共需要提供一份单独密封的电子版,即为投标文件电子版U盘和光盘各1份,内含投标函、技术标、商务标(含综合单价分析表)。

问题3、从软件直接打印出来的投标函部分和技术标部分(除商务线下打印胶装),由于要求盖章的内容已经加盖了电子印章,是否打印出来的内容不需再加盖鲜章,只需胶装后封面加盖鲜章即可?

答:纸质投标文件不需要再加盖单位红章,只需封面和骑缝加盖红章即可。

问题4:本项目是否包括五个密封包,即投标函、技术标、商务标、综合单价分析表、投标文件电子版各一个密封包?

答:投标文件可以为四个密封包,分别为:投标函、技术标、商务标、投标文件电子版;也可以整体打包密封。综合单价分析表(不需要提供纸质版本)。

问题5:安装工程--视频监控系统(不含前端设备)清单中,序号2和序号3项目名称描述为(暂定价),但F4材料暂估价表中并未有此暂估价,请提供此两项材料的暂定价。

答:见附表1。

问题6:安装工程--室内给排水工程清单中,序号29、序号30、序号43和序号44项目名称描述为(暂定价),但F4材料暂估价表中并未有此暂估价,请提供此四项材料的暂定价。

答:见附表2。

问题7:安装工程--室外给排水清单中,序号10项目名称描述为(暂定价),但F4材料暂估价表中并未有此暂估价,请提供此项材料的暂定价。

答:见附表3。

问题8:安装工程--消防工程(含消防水、自动报警、气体灭火系统)清单中,序号53项目名称描述为(估),但F4材料暂估价表中并未有此暂估价,请提供此项材料的暂定价。

答:消防工程序号53为数量暂估,不设材料暂估价。

问题9:综合单价分析表是否指E3、E4、E5表?本着节约环保的原则,该项目综合单价分析表是否可以只提供电子版?

答:本项目综合单价分析表不需要提供纸质投标文件,提供电子版本即可

                                                          

                                                           长沙航空职业技术学院

                                                               2018年12月7日

附件列表:
附件名称 上传时间 附件大小
附表 2018-12-7 8.47kb
【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】