首页 > 信息浏览

北京市建设工程招标投标管理办公室、北京市建设工程招标投标和造价管理协会一行来湘考察交流
日期: 2018年11月23日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1


 

北京市建设工程招标投标管理办公室、北京市建设工程招标投标和造价管理协会一行来湘考察交流

 


    11月21日,北京市建设工程招标投标管理办公室褚建好主任、综合管理室孙凯主任,北京市建设工程招标投标和造价管理协会常务副会长、秘书长汤汉林等一行5人来湘考察交流建设工程招投标管理工作。湖南省住房建设厅建设监督处马威处长、科级干部曾剑、卢博,湖南省建设工程招标投标协会许欣秘书长进行了热情接待和友好交流。

    双方就电子化招投标建设、信用评价体系建设、遏制围标串标、加强招标代理机构和专家管理,及行业协会与行政机关脱钩后,如何开展协会工作建设、组织机构建设、团队建设、经营理念等方面进行了深入的交流与探讨,取得了广泛的共识。

湖南省住房和城乡建设厅建设监督处 马威处长

    马威处长对北京市建设工程招标投标管理办公室、北京市建设工程招标投标和造价管理协会的到访表示热烈的欢迎和感谢,希望借此良机,双方真诚交流,不断积蓄宝贵经验。许欣秘书长介绍了湖南省建设工程招标投标协会基本概况,分享了协会的发展情况、组织结构、主要业务开展及服务模式等情况。

北京市建设工程招标投标管理办公室 褚建好主任

   褚建好主任赞扬了湖南省建设工程招投标工作取得的工作成绩,希望以此次考察交流为契机,不断加强不同地域招投标行业间的沟通互动及工作分享,形成互动互联的战略格局。北京市建设工程招标投标和造价管理协会常务副会长、秘书长汤汉林表示湖南省建设工程招标投标协会的工作模式在其承接政府职能转移,举办协会活动、发展思路等方面给予了新的启发。

   此次交流活动搭建了良好的沟通平台,增进了双方的了解。双方一致认为:应继续保持紧密沟通,互相汲取先进经验和好的做法,持续推进信息资源共享、积极探索借鉴建设工程招投标工作方法,为建设工程招标投标行业健康有序的发展做出更加积极的贡献!

北京市建设工程招标投标管理办公室 孙凯综合管理室主任

湖南省住房和城乡建设厅建设监督处  曾剑科级干部

湖南省住房和城乡建设厅建设监督处  卢博科级干部

湖南省建设工程招标投标协会  许欣秘书长

北京市建设工程招标投标和造价管理协会 汤汉林常务副会长、秘书长

 

 北京市建设工程招标投标和造价管理协会 杨健工会主席

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】